Определились сильнейшие юниоры и юниорки области

18 января соревновательный календарь в дзюдо Днепра был продолжен. На татами спорткомплекса специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва №6 состоялся Чемпионат Днепропетровской области среди юниоров и юниорок, спортсменов не старше 21 года.

0

За призы боролись молодые дзюдоисты и дзюдоистки ведущих спортивных клубов и школ Днепра, Павлограда, Каменского, Синельниково и Кривого Рога.

0

Преимущественно чемпионами в своих весовых категориях стали воспитанники днепровского дзюдо: это Юлия Головийчук, Мария Безуля-Хрусталёва, Екатерина Човгун, Андрей Коваленко, Ярослав Фёдоров, Олег Вередыба, Ростислав Бережной, Звиади Звиадаури, Кирилл Зайцев. Только в весе -57 кг к золоту хозяева татами пропустили Диану Гукасян из Павлограда.

0

Из команд-гостей солидным результатом на юниорском Чемпионате Днепропетровской области могут похвастаться синельниковцы. Воспитанники Александра и Виктора Недвиг завоевали серебро и две бронзы: Дарья Капустян, Владислав Калиневич и Елизавета Скляр соответственно.

0

Все отличившиеся могут начинать готовиться к Чемпионату Украины среди юниоров и юниорок. Этот национальный старт состоится 13 и 14 февраля в Днепре на татами спортарены ОЛИМПИЯ+. Напомним, что в 2019 году Чемпионат Украины U21 также проходил в Днепре. Тогда местные спортсмены завоевали 13 наград.

ФОТОРЕПОРТАЖ

0

Наши Проекты

Наши Партнеры

Европейская Федерация дзюдо
Всемирная Федерация дзюдо
Федерация дзюдо Украины