Состоялся II этап Детской Лиги дзюдо Днепра

23 февраля в Днепре в спорткомплексе СДЮСШОР №6 состоялся второй этап Детской лиги дзюдо. Определяли сильнейших юноши 2010 и девочки 2010-2011 годов рождения.

0

Соревнования собрали 201 спортсмена из четырех регионов Украины: Днепропетровской, Запорожской, Харьковской и Одесской областей.
Свои команды делегировали на Детскую Лигу дзюдо Днепра такие города: Днепр, Павлоград, Никополь, Синельниково, Одесса, Марганец, Каменское, Запорожье, Желтые Воды, Иларионово, Покров, Кривой Рог, Харьков и Терновка.
Перед началом соревнований удостоверение мастера спорта Украины, значёк и аттестационный сертификат «1 ДАН» вручили Даниилу Лазуренко.

0

Спортсмен СК «Дзюдо-Днепр» выполнил норматив мастера спорта 2 ноября 2019 года, выиграв мастерский турнир «Кубок Федерации дзюдо города Киева».

0

В ходе соревнований маленькие дзюдоисты и дзюдоистки разыграли 19 комплектов наград. Отметим тех, кто стал самым сильным в своем весе и завоевал золотую медаль: это днепряне Владислава Рехлис, Анна Григоренко, Диана Губа, Мария Галактионова, Александра Сюксина, Арина Плюкало, Матвей Козлов, Макар Малыхин; Анастасия Кочубей из Каменского; Наталья Тарнаруцкая, Илья Тумаков и Прохор Макушок из Синельниково; Алексей Саблин и Павел Абрамовский из Иларионово; Станислав Нечипуренко из Кривого Рога; Евгений Самошин из Запорожья; Владимир Колпачёв, Никита Буряк и Тимур Липкевичус из Харькова.

0

По результатам личных соревнований организатор –Федерация дзюдо Днепра - определил также сильнейшие клубы и спортивные школы второго этапа Детской Лиги дзюдо.
Среди спортивных клубов (в заявке 11 клубов) весь подиум был за спортивным клубом «Дзюдо-Днепр». На первом месте днепровский СК «Дзюдо-Днепр», на втором никопольский, а на третьем - синельниковский.

0

Среди спортивных школ (в заявке 20 школ) сильнейшей была ДЮСШ по дзюдо Днепропетровского областного совета, на втором месте СДЮСШОР №6, и на третьем гости из харьковской КДЮСШ №2.

0

Следующий этап Детской Лиги дзюдо Днепра состоится 12 апреля. На татами выйдут юноши 2009 и девочки 2009-2011 годов рождения.

ФОТОРЕПОРТАЖ Евгения Лаптева

Наши Проекты

Наши Партнеры

Европейская Федерация дзюдо
Всемирная Федерация дзюдо
Федерация дзюдо Украины